De 12 à 18 mois environ
Lundi 24 mars
Sauté de porc ( ou filet de colin lieu) sauce aigre douce
Purée moulinée de chou vert
Riz bio nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio citron bio
Mardi 25 mars
Hachis parmentier
Coulommiers
Compote pomme bio poire
Mercredi 26 mars
Oeuf dur bio sauce béchamel
Purée moulinée d’épinards
Coquillettes bio nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio banane bio
Jeudi 27 mars
Filet de colin lieu sauce au curry
Purée moulinée de petits pois
Semoule bio nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio
Vendredi 28 mars
Sauté de veau sauce façon blanquette
Purée moulinée de poireaux
Purée de pommes de terre écrasées nature
Camembert bio
Compote pomme bio vanille
A partir de 18 mois
Lundi 24 mars
Soupe chinoise
Sauté de porc ( ou filet de colin lieu) sauce aigre douce
Chou vert émincé
Riz bio
Saint Nectaire AOP
Fruit de saison
Mardi 25 mars
Salade d’haricots verts bio sauce ciboulette
Hachis parmentier
Coulommiers
Fruit de saison
Mercredi 26 mars
Radis
Coquillettes bio chèvre épinards
Saint Paulin
Compote pomme bio banane bio
Jeudi 27 mars
Salade de chou fleur sauce fromage blanc à la ciboulette
Filet de colin lieu au curry
Petits pois
Semoule bio
Yaourt nature régional
Fruit de saison
Vendredi 28 mars
Salade d’endives émincées
Filet de veau sauce façon blanquette
Poireaux à la crème
Pommes de terre rissolées
Camembert bio
Compote pomme bio vanille
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.