Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 24 mars

Sauté de porc ( ou filet de colin lieu) sauce aigre douce

Purée moulinée de chou vert

Riz bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio citron bio

   Mardi 25 mars

Hachis parmentier

Coulommiers

Compote pomme bio poire

 Mercredi 26 mars

Oeuf dur bio sauce béchamel

Purée moulinée d’épinards

Coquillettes bio nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio banane bio

Jeudi 27 mars

Filet de colin lieu sauce au curry

Purée moulinée de petits pois

Semoule bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio

    Vendredi 28 mars

Sauté de veau sauce façon blanquette

Purée moulinée de poireaux

Purée de pommes de terre écrasées nature

Camembert bio

Compote pomme bio vanille

 

A partir de 18 mois 

Lundi 24 mars

Soupe chinoise

Sauté de porc ( ou filet de colin lieu) sauce aigre douce

Chou vert émincé

Riz bio

Saint Nectaire AOP

Fruit de saison

      Mardi 25 mars

Salade d’haricots verts bio sauce ciboulette

Hachis parmentier

Coulommiers

Fruit de saison

  Mercredi 26 mars

Radis

Coquillettes bio chèvre épinards

Saint Paulin

Compote pomme bio banane bio

    Jeudi 27 mars

Salade de chou fleur sauce fromage blanc à la ciboulette

Filet de colin lieu au curry

Petits pois

Semoule bio

Yaourt nature régional

Fruit de saison

        Vendredi 28 mars

Salade d’endives émincées

Filet de veau sauce façon blanquette

Poireaux à la crème

Pommes de terre rissolées

Camembert bio

Compote pomme bio vanille

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.