Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 20 octobre

Emincé de filet de poulet sauce façon milanaise

Purée moulinée d’haricots verts

Perles de pâtes nature

Fromage blanc nature

Compote pomme bio vanille

   Mardi 21 octobre

Omelette bio 

Purée moulinée de butternut

Pommes de terre écrasées nature

Yaourt nature

Compote pomme bio banane bio

 Mercredi  22 octobre

Filet de colin d’Alaska sauce façon niçoise

Purée moulinée d’haricots beurre

Semoule bio nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio ananas

Jeudi 23 octobre

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu) sauce dijonnaise

Purée moulinée de carottes

Purée moulinée d’haricots blancs

Camembert bio

Compote pomme bio

    Vendredi 24 octobre

Egréné de boeuf façon carbonnade

Purée moulinée de carottes et choux de Bruxelles

Pommes de terre écrasées nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio potimarron

A partir de 18 mois

       Lundi  20 octobre

Macédoine de légumes

Emincé de filet de poulet sauce façon milanaise

Rutabaga au thym

Fusili bio

Cantal AOP

Fruit de saison

      Mardi 21 octobre

Salade de céleri au persil

Tortillas aux pommes de terre et butternut

Yaourt nature régional

Compote pomme bio banane bio

  Mercredi 22 octobre

Salade de chou blanc râpé au curry

Filet de colin d’Alaska MSC sauce façon niçoise

Haricots beurre à la provençale

Semoule bio

Emmental

Compote pomme bio ananas

    Jeudi  23 octobre

Mélange de pépinettes et maïs à la ciboulette

Rôti de porc Label rouge sauce à la dijonnaise

Carottes persillées

Haricots blancs

Camembert bio

Fruit de saison

        Vendredi 24 octobre

Velouté d’endives

Emincé de boeuf façon carbonnade

Chou de Bruxelles ail et persil

Pommes de terre rissollées

Mimolette

Tarte flamande aux pommes bio

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.