Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 19 mai

Filet de colin d’Alaska MSC sauce à la ciboulette

Purée moulinée de chou romanesco

Riz bio nature

Yaourt nature

Compote pomme bio verveine

   Mardi 20 mai

Hachis parmentier

Pont l’Evêque AOP

Compote pomme bio citron bio

 Mercredi 21 mai

Oeuf dur bio sauce aurore

Purée moulinée de légumes couscous

Semoule bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio banane bio

Jeudi  22 mai

Sauté de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce milanaise

Purée moulinée d’haricots beurre

Pépinettes nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio

    Vendredi 23 mai

Sauté de veau au paprika

Purée moulinée de courgettes

Pommes de terre écrasées nature

Coulommiers

Compote pomme bio fruits rouges

 

A partir de 18 mois 

Lundi 19 mai

Macédoine de légumes au fromage, ail et herbes

Filet de colin d’Alaska MSC sauce à la ciboulette

Chou romanesco persillé

Riz bio

Fromage blanc bio

Fruit de saison

      Mardi 20 mai

Salade de betteraves

Hachis parmentier

Pont L’évêque AOP

Fruit de saison

  Mercredi 21 mai

Melon

Couscous aux légumes

Cantal AOP

Compote pomme bio banane bio

    Jeudi 22 mai

Salade de fèves à la coriandre

Sauté de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce façon milanaise

Haricots beurre persillés

Penne bio

Mimolette bio

Fruit de saison

        Vendredi 23 mai

Salade de carottes râpées au cumin

Sauté de veau au paprika

Gratin de courgettes

Pommes de terre persillées

Coulommiers

Compote pomme bio fruits rouges

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.