De 12 à 18 mois environ
Lundi 9 décembre
Égrené de bœuf façon bourguignon
Purée moulinée de carottes
Pépinettes nature
Brie
Compote pomme bio orange
Mardi 10 décembre
Omelette bio
Purée moulinée de betteraves bio
Riz bio nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio verveine
Mercredi 11 décembre
Filet de cabillaud sauce curcuma
Purée moulinée de potimarron
Pommes de terre écrasées nature
Carré de Ligueil
Compote pomme bio banane bio
Jeudi 12 décembre
Émincé de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce charcutière
Purée moulinée d’haricots beurre
Purée moulinée d’haricots blancs
Fromage blanc régional
Compote pomme bio ananas
Vendredi 13 décembre
Filet de colin lieu sauce aigre douce
Purée moulinée de rutabaga
Semoule bio nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio vanille
A partir de 18 mois
Lundi 9 décembre
Salade de céleri râpé au fromage blanc et ciboulette
Sauté de bœuf façon bourguignon
Carottes persillées
Torsades bio
Brie
Compote pomme bio orange
Mardi 10 décembre
Salade de betteraves bio aux échalotes
Chili sin carne ( haricots rouges et maïs)
Riz bio
Cantal AOP
Fruit de saison
Mercredi 11 décembre
Velouté de brocolis
Filet de cabillaud sauce curcuma
Potimarron à la crème
Pommes de terre en dés
Carré de Ligueil
Fruit de saison
Jeudi 12 décembre
Salade d’endives émincées à l’huile d’olive et au bleu
Émincé de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce charcutière
Haricots beurre persillés
Haricots blancs à la tomate
Fromage blanc régional
Compote pomme bio ananas
Vendredi 13 décembre
Cake au fromage et à la noisette
Filet de colin lieu sauce aigre douce
Rutabaga
Semoule bio
Edam bio
Fruit de saison
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.