Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 8 décembre

Egréné de boeuf sauce aigre douce

Purée moulinée de carottes

Pépinettes nature

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio ananas

   Mardi 9 décembre

Omelette bio

Purée moulinée de brocolis

Pommes de terre écrasées nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio potiron

 Mercredi  10 décembre

Filet de sausmon MSC à l’oseille

Purée moulinée de céleri

Boughour nature

Carré de Ligueil

Compote pomme bio camomille

Jeudi 11 décembre

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu) sauce charcutière

Purée moulinée d’haricots verts bio

Purée moulinée de lentilles bio

Yaourt bio brassé nature

Compote pomme bio citron bio

    Vendredi 12 décembre

Filet de colin lieu d’Alaska MSC au thym

Purée de pommes de terre et navets

Tomme noire IGP

Compote pomme bio mangue

A partir de 18 mois

       Lundi 8 décembre

Pomelos

Emincé de boeuf sauce aigre douce

Carottes persilleés

Pennes bio

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio ananas

      Mardi 9 décembre

Velouté de carottes

Flan de brocolis et pommes de terre à la feta

Gouda bio

Fruit de saison

  Mercredi 10 décembre

Salade de perles de pâtes, maïs et mimolette

Filet de saumon MSC à l’oseille

Céleri écrasé à l’huile d’olive

Boulghour

Camembert bio

Fruit de saison

    Jeudi 11 décembre

Salade de radis noir râpé au fromage, ail et fines herbes

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu) sauce charcutière

Haricots verts bio

Lentilles bio

Yaourt brassé bio vanille

Compote pomme citron bio

        Vendredi 12 décembre

Tarte potimarron, chèvre

Filet de colin d’Alaska MSC au thym

Purée de pommes de terre et navets

Tomme noire IGP

Fruit de saison

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.