Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 9 décembre

Égrené de bœuf façon bourguignon

Purée moulinée de carottes

Pépinettes nature

Brie

Compote pomme bio orange

      Mardi 10 décembre

Omelette bio

Purée moulinée de betteraves bio

Riz bio nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio verveine

  Mercredi 11 décembre

Filet de cabillaud sauce curcuma

Purée moulinée de potimarron

Pommes de terre écrasées nature

Carré de Ligueil

Compote pomme bio banane bio

Jeudi 12 décembre

Émincé de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce charcutière

Purée moulinée d’haricots beurre

Purée moulinée d’haricots blancs

Fromage blanc régional

Compote pomme bio ananas

    Vendredi 13 décembre

Filet de colin lieu sauce aigre douce

Purée moulinée de rutabaga

Semoule bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio vanille

 

A partir de 18 mois 

Lundi 9 décembre

Salade de céleri râpé au fromage blanc et ciboulette

Sauté de bœuf façon bourguignon

Carottes persillées

Torsades bio

Brie

Compote pomme bio orange

      Mardi 10 décembre

Salade de betteraves bio aux échalotes

Chili sin carne ( haricots rouges et maïs)

Riz bio

Cantal AOP

Fruit de saison

  Mercredi 11 décembre

Velouté de brocolis

Filet de cabillaud sauce curcuma

Potimarron à la crème

Pommes de terre en dés

Carré de Ligueil

Fruit de saison

    Jeudi 12 décembre

Salade d’endives émincées à l’huile d’olive et au bleu

Émincé de porc ( ou filet de colin d’Alaska MSC ) sauce charcutière

Haricots beurre persillés

Haricots blancs à la tomate

Fromage blanc régional

Compote pomme bio ananas

Vendredi 13 décembre

Cake au fromage et à la noisette

Filet de colin lieu sauce aigre douce

Rutabaga

Semoule bio

Edam bio

Fruit de saison

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.