De 12 à 18 mois environ
Lundi 20 octobre
Emincé de filet de poulet sauce façon milanaise
Purée moulinée d’haricots verts
Perles de pâtes nature
Fromage blanc nature
Compote pomme bio vanille
Mardi 21 octobre
Omelette bio
Purée moulinée de butternut
Pommes de terre écrasées nature
Yaourt nature
Compote pomme bio banane bio
Mercredi 22 octobre
Filet de colin d’Alaska sauce façon niçoise
Purée moulinée d’haricots beurre
Semoule bio nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio ananas
Jeudi 23 octobre
Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu) sauce dijonnaise
Purée moulinée de carottes
Purée moulinée d’haricots blancs
Camembert bio
Compote pomme bio
Vendredi 24 octobre
Egréné de boeuf façon carbonnade
Purée moulinée de carottes et choux de Bruxelles
Pommes de terre écrasées nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio potimarron
A partir de 18 mois
Lundi 20 octobre
Macédoine de légumes
Emincé de filet de poulet sauce façon milanaise
Rutabaga au thym
Fusili bio
Cantal AOP
Fruit de saison
Mardi 21 octobre
Salade de céleri au persil
Tortillas aux pommes de terre et butternut
Yaourt nature régional
Compote pomme bio banane bio
Mercredi 22 octobre
Salade de chou blanc râpé au curry
Filet de colin d’Alaska MSC sauce façon niçoise
Haricots beurre à la provençale
Semoule bio
Emmental
Compote pomme bio ananas
Jeudi 23 octobre
Mélange de pépinettes et maïs à la ciboulette
Rôti de porc Label rouge sauce à la dijonnaise
Carottes persillées
Haricots blancs
Camembert bio
Fruit de saison
Vendredi 24 octobre
Velouté d’endives
Emincé de boeuf façon carbonnade
Chou de Bruxelles ail et persil
Pommes de terre rissollées
Mimolette
Tarte flamande aux pommes bio
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.