Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 22 avril

Filet de saumon à la provençale

Purée moulinée de chou fleur

Riz bio nature

Coulommiers

Compote pomme bio ananas

      Mardi  23 avril

Omelette bio

Purée moulinée de courgettes

Pommes de terre écrasées nature

Petit suisse

Compote pomme bio rhubarbe

  Mercredi  24 avril

Aiguillette de poulet sauce façon jambalaya

Purée moulinée d’haricots verts bio

Semoule bio  nature

Munster

Compote pomme bio camomille

Jeudi 25 avril

Égrené de bœuf façon bolognaise

Purée moulinée d’épinards

Pépinettes nature

Emmental râpé

Compote pomme bio poire

    Vendredi 26 avril

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin) sauce à l’ancienne

Purée moulinée de pois cassés bio et carottes

Fromage blanc nature régional

Compote pomme bio citron

 

A partir de 18 mois 

Lundi 22 avril

Carottes râpées au persil

Filet de saumon à la provençale

Chou fleur vapeur

Riz bio

Coulommiers

Fruit de saison

      Mardi 23 avril

Salade de brocolis

Tortillas aux pommes de terre

Gouda bio

Fruit de saison

  Mercredi 24 avril

Cake au fromage

Aiguillette de poulet sauce façon jambalaya

Haricots verts bio à l’échalote

Semoule bio

Munster

Compote pomme bio camomille

    Jeudi 25 avril

Salade d’endives émincées au yaourt

Égrené de bœuf façon bolognaise

Épinards hachés

Torsades bio

Emmental râpé

Compote pomme bio poire

Vendredi  26 avril

Salade de betteraves bio à la framboise

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu)  sauce à l’ancienne

Purée de pois cassés et carottes

Fromage blanc régional

Fruit de saison

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.