Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 30 juin

Émincé de bœuf façon bolognaise

Purée moulinée de chou fleur

Coquillettes bio nature

Yaourt nature

Compote pomme bio pêche

   Mardi 1er juillet

Oeuf dur bio sauce aurore

Purée moulinée de brunoise de légumes

Semoule bio nature

Coulommiers

Compote pomme bio

 Mercredi 2 juillet

Filet de colin d’Alaska MSC sauce tomate et basilic

Purée moulinée d’épinards

Blé nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio mirabelle

Jeudi 3 juillet

Rôti de dinde sauce aux 4 épices

Purée moulinée de ratatouille

Purée de pois cassés et carottes

Fromage blanc régional

Compote pomme bio melon

    Vendredi 4 juillet

Filet de hoki MSC sauce citronnée

Purée moulinée d’aubergines et courgettes

Riz bio nature

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio prune

A partir de 18 mois 

Lundi 30 juin

Radis émincés à la framboise

Émincé de bœuf façon bolognaise

Gratin de chou fleur

Coquillettes bio

Edam bio

Compote pomme bio pêche

      Mardi 1er juillet

Salade de riz bio provençale ( tomate, olive, poivron vert)

Oeuf dur bio sauce aurore

Brunoise de légumes

Semoule bio

Coulommiers

Fruit de saison

  Mercredi 2 juillet

Mousse de betteraves bio et chèvre

Filet de colin d’Alaska MSC  sauce tomate et basilic

Épinards à la crème

Blé

Emmental

Fruit de saison

    Jeudi 3 juillet

Salade d’haricots beurre aux échalotes

Rôti de dinde aux 4 épices

Purée de pois cassés et carottes

Fromage blanc régional

Fruit de saison

        Vendredi 4 juillet

Melon jaune

Filet de hoki MSC sauce citronnée

Courgettes et aubergines à la provençale

Riz bio

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio prune

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.