De 12 à 18 mois environ
Lundi 22 avril
Filet de saumon à la provençale
Purée moulinée de chou fleur
Riz bio nature
Coulommiers
Compote pomme bio ananas
Mardi 23 avril
Omelette bio
Purée moulinée de courgettes
Pommes de terre écrasées nature
Petit suisse
Compote pomme bio rhubarbe
Mercredi 24 avril
Aiguillette de poulet sauce façon jambalaya
Purée moulinée d’haricots verts bio
Semoule bio nature
Munster
Compote pomme bio camomille
Jeudi 25 avril
Égrené de bœuf façon bolognaise
Purée moulinée d’épinards
Pépinettes nature
Emmental râpé
Compote pomme bio poire
Vendredi 26 avril
Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin) sauce à l’ancienne
Purée moulinée de pois cassés bio et carottes
Fromage blanc nature régional
Compote pomme bio citron
A partir de 18 mois
Lundi 22 avril
Carottes râpées au persil
Filet de saumon à la provençale
Chou fleur vapeur
Riz bio
Coulommiers
Fruit de saison
Mardi 23 avril
Salade de brocolis
Tortillas aux pommes de terre
Gouda bio
Fruit de saison
Mercredi 24 avril
Cake au fromage
Aiguillette de poulet sauce façon jambalaya
Haricots verts bio à l’échalote
Semoule bio
Munster
Compote pomme bio camomille
Jeudi 25 avril
Salade d’endives émincées au yaourt
Égrené de bœuf façon bolognaise
Épinards hachés
Torsades bio
Emmental râpé
Compote pomme bio poire
Vendredi 26 avril
Salade de betteraves bio à la framboise
Rôti de porc Label rouge ( ou filet de colin lieu) sauce à l’ancienne
Purée de pois cassés et carottes
Fromage blanc régional
Fruit de saison
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.