Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 18 novembre

Égrené de bœuf faon marengo

Purée moulinée de rutabaga

Semoule bio nature

Tomme grise

Compote pomme bio potiron

      Mardi 19 novembre

Omelette bio

Purée moulinée de carottes

Pommes de terre écrasées nature

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio potiron

  Mercredi 20 novembre

Filet de saumon MSC à l’oseille

Purée moulinée de chou fleur

Perles de pâtes nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio citron

Jeudi 21 novembre

Rôti de dinde à l’ancienne

Purée moulinée de potimarron

Pommes de terre écrasées nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio

    Vendredi 22 novembre

Filet de colin d’Alaska MSC  sauce au lait de coco  et curry

Purée moulinée de julienne de légumes

Riz bio jaune nature

Carré de Ligueil

Compote pomme bio orange

 

A partir de 18 mois 

Lundi 18 novembre

Salade de chou blanc râpé

Sauté de bœuf façon marengo

Rutabaga au thym

Semoule bio

Tomme grise

Compote pomme bio potiron

      Mardi 19 novembre

Mousse de pois chiche bio

Omelette bio

Pommes de terre vapeur

Panais

Bûchette mi-chèvre

Fruit de saison

  Mercredi 20 novembre

Velouté de petits pois

Filet de saumon MSC à l’oseille

Pennes bio

Chou fleur persillé

Cantal AOP

Fruit de saison

    Jeudi 21 novembre

Salade de betteraves bio à la ciboulette

Rôti de dinde à l’ancienne

Potimarron vapeur

Pommes de terre en dés

Yaourt nature régional

Fruit de saison

Vendredi 22 novembre

Salade de céleri à l’aneth

Filet de colin d’Alaska MSC  sauce au lait de coco et curry

Julienne de légumes

Riz bio jaune

Carré de Ligueil

Compote pomme bio orange

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.