De 12 à 18 mois environ
Lundi 18 novembre
Égrené de bœuf faon marengo
Purée moulinée de rutabaga
Semoule bio nature
Tomme grise
Compote pomme bio potiron
Mardi 19 novembre
Omelette bio
Purée moulinée de carottes
Pommes de terre écrasées nature
Bûchette mi-chèvre
Compote pomme bio potiron
Mercredi 20 novembre
Filet de saumon MSC à l’oseille
Purée moulinée de chou fleur
Perles de pâtes nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio citron
Jeudi 21 novembre
Rôti de dinde à l’ancienne
Purée moulinée de potimarron
Pommes de terre écrasées nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio
Vendredi 22 novembre
Filet de colin d’Alaska MSC sauce au lait de coco et curry
Purée moulinée de julienne de légumes
Riz bio jaune nature
Carré de Ligueil
Compote pomme bio orange
A partir de 18 mois
Lundi 18 novembre
Salade de chou blanc râpé
Sauté de bœuf façon marengo
Rutabaga au thym
Semoule bio
Tomme grise
Compote pomme bio potiron
Mardi 19 novembre
Mousse de pois chiche bio
Omelette bio
Pommes de terre vapeur
Panais
Bûchette mi-chèvre
Fruit de saison
Mercredi 20 novembre
Velouté de petits pois
Filet de saumon MSC à l’oseille
Pennes bio
Chou fleur persillé
Cantal AOP
Fruit de saison
Jeudi 21 novembre
Salade de betteraves bio à la ciboulette
Rôti de dinde à l’ancienne
Potimarron vapeur
Pommes de terre en dés
Yaourt nature régional
Fruit de saison
Vendredi 22 novembre
Salade de céleri à l’aneth
Filet de colin d’Alaska MSC sauce au lait de coco et curry
Julienne de légumes
Riz bio jaune
Carré de Ligueil
Compote pomme bio orange
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.