De 12 à 18 mois environ
Lundi 1 er septembre
Sauté de porc ( ou filet de colin) sauce colombo
Purée moulinée d’haricots verts
Riz bio nature
Brie
Compote pomme bio vanille
Mardi 2 septembre
Filet de hoki MSC façon basquaise
Purée moulinée de carottes
Coquillettes bio nature
Laitage nature bio
Compote pomme bio banane bio
Mercredi 3 septembre
Omelette bio
Purée moulinée de betteraves bio
Semoule bio nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio citron bio
Jeudi 4 septembre
Egréné de boeuf façon marengo
Purée moulinée de courgettes et pommes de terre
Bûchette mi-chèvre
Compote pomme bio abricot
Vendredi 5 septembre
Filet de cabillaud MSC à l’aneth
Purée moulinée de etits pois
Polenta nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio mirabelle
A partir de 18 mois
Lundi 1er septembre
Salade de carottes râpées à la coriandre
Sauté de porc ( ou filet de colin d’Alaska) sauce colombo
Haricots verts persillés
Riz bio
Brie
Compote pomme bio vanille
Mardi 2 septembre
Salade de pommes de terre, tomate et ciboulette
Filet de hoki MSC façon basquaise
Brocolis vapeur
Coquillettes bio
Saint Nectaire AOP
Fruit de saison
Mercredi 3 septembre
Salade de betteraves à la framboise
Couscous aux légumes ( pois chiches et semoule bio)
Edam bio
Fruit de saison
Jeudi 4 septembre
Melon
Sauté de boeuf façon marengo
Purée de pommes de terre et courgettes
Bûchette mi-chèvre
Compote pomme bio abricot
Vendredi 5 septembre
Salade de tomates à l’huile d’olive
Filet de cabillaud MSC à l’aneth
Petits pois
Polenta
Yaourt nature régional
Clafoutis aux mirabelles
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.