Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 6 mai

Émincé de bœuf aux olives

Purée moulinée d’haricots verts bio

Riz bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio fruits rouges

      Mardi  7 mai

Oeuf dur bio sauce aurore

Purée moulinée de carottes oranges et jaunes

Pommes de terre écrasées nature

Camembert bio

Compote pomme bio

  Mercredi  8 mai

FÉRIÉ

Jeudi 9 mai

FÉRIÉ

    Vendredi 10 mai

Filet de colin lieu sauce citronnée

Purée moulinée d’épinards

Perles de pâtes nature

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio vanille

 

A partir de 18 mois 

Lundi 6 mai

Salade de radis émincés au yaourt

Émincé de bœuf aux olives

Haricots verts bio à la provençale

Riz bio

Emmental bio

Compote pomme bio fruits rouges

      Mardi 7 mai

Taboulé créole

Oeuf dur bio sauce aurore

Mélange de carottes jaunes et oranges

Pommes de terre écrasées nature

Camembert bio

Fruit de saison

  Mercredi 8 mai

FÉRIÉ

    Jeudi 9 mai

FÉRIÉ

Vendredi  10 mai

Pamplemousse

Filet de colin lieu sauce citronnée

Perles de pâtes

Épinards à la crème

Bûchette mi -chèvre

Compote pomme bio vanille

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.