Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 7 avril

Aiguillette de poulet sauce ketchup cuisinée

Purée moulinée de jardinière de légumes

Blé nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio

   Mardi 8 avril

Oeuf dur bio sauce béchamel

Purée moulinée d’épinards

Purée de pommes de terre nature

Fromage blanc régional

Compote pomme bio ananas

 Mercredi 9 avril

Filet de colin lieu sauce aux arômates

Purée moulinée de carottes

Riz bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio camomille

Jeudi 10 avril

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de hoki MSC) sauce à l’ancienne

Purée moulinée d’haricots plats

Semoule bio nature

Munster

Compote pomme bio rhubarbe

    Vendredi 11 avril

Égrené au bœuf au jus

Purée moulinée de navets

Coquillettes bio nature

Camembert bio

Compote pomme bio pruneaux

 

A partir de 18 mois 

Lundi 7 avril

Salade de betteraves bio à l’huile d’olive

Aiguillettes de poulet sauce ketchup cuisinée

Jardinière de légumes

Blé doré

Edam bio

Fruit de saison

      Mardi 8 avril

Radis émincés au fromage blanc à la ciboulette

Oeuf dur bio

Épinards hachés à la béchamel

Pommes de terre vapeur

Fromage blanc régional

Compote pomme bio ananas

  Mercredi 9 avril

Pomelos

Filet de colin lieu sauce aux arômates

Carottes persillées

Riz bio

Saint Nectaire AOP

Compote pomme bio camomille

    Jeudi 10 avril

Mousse de pois chiche bio

Rôti de porc Label rouge ( ou filet de hoki MSC ) à la  sauce à l’ancienne

Haricots plats ail et persil

Semoule bio

Munster

Fruit de saison

        Vendredi 11 avril

Velouté de légumes printaniers

Sauté de bœuf au jus

Brunoise de navets

Coquillettes bio

Camembert bio

Fruit de saison

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.