Menus

 

De 12 à 18 mois environ

     Lundi 1 er septembre

Sauté de porc ( ou filet de colin) sauce colombo

Purée moulinée d’haricots verts

Riz bio nature

Brie

Compote pomme bio vanille

   Mardi 2 septembre

Filet de hoki MSC  façon basquaise

Purée moulinée de carottes

Coquillettes bio nature

Laitage nature bio

Compote pomme bio banane bio

 Mercredi  3 septembre

Omelette bio

Purée moulinée de betteraves bio

Semoule bio nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio citron bio

Jeudi 4 septembre

Egréné de boeuf façon marengo

Purée moulinée de courgettes et pommes de terre

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio abricot

    Vendredi 5 septembre

Filet de cabillaud MSC à l’aneth

Purée moulinée de etits pois

Polenta nature

Yaourt nature régional

Compote pomme bio mirabelle

A partir de 18 mois 

Lundi  1er septembre

Salade de carottes râpées à la coriandre

Sauté de porc ( ou filet de colin d’Alaska) sauce colombo

Haricots verts persillés

Riz bio

Brie

Compote pomme bio vanille

      Mardi 2 septembre

Salade de  pommes de terre, tomate et ciboulette

Filet de hoki MSC façon basquaise

Brocolis vapeur

Coquillettes bio

Saint Nectaire AOP

Fruit de saison

  Mercredi 3 septembre

Salade de betteraves à la framboise

Couscous aux légumes ( pois chiches et semoule bio)

Edam bio

Fruit de saison

    Jeudi  4 septembre

Melon

Sauté de boeuf façon marengo

Purée de pommes de terre et courgettes

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio abricot

        Vendredi 5 septembre

Salade de tomates à l’huile d’olive

Filet de cabillaud MSC à l’aneth

Petits pois

Polenta

Yaourt nature régional

Clafoutis aux mirabelles

 

Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.