De 12 à 18 mois environ
Lundi 7 avril
Aiguillette de poulet sauce ketchup cuisinée
Purée moulinée de jardinière de légumes
Blé nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio
Mardi 8 avril
Oeuf dur bio sauce béchamel
Purée moulinée d’épinards
Purée de pommes de terre nature
Fromage blanc régional
Compote pomme bio ananas
Mercredi 9 avril
Filet de colin lieu sauce aux arômates
Purée moulinée de carottes
Riz bio nature
Yaourt nature régional
Compote pomme bio camomille
Jeudi 10 avril
Rôti de porc Label rouge ( ou filet de hoki MSC) sauce à l’ancienne
Purée moulinée d’haricots plats
Semoule bio nature
Munster
Compote pomme bio rhubarbe
Vendredi 11 avril
Égrené au bœuf au jus
Purée moulinée de navets
Coquillettes bio nature
Camembert bio
Compote pomme bio pruneaux
A partir de 18 mois
Lundi 7 avril
Salade de betteraves bio à l’huile d’olive
Aiguillettes de poulet sauce ketchup cuisinée
Jardinière de légumes
Blé doré
Edam bio
Fruit de saison
Mardi 8 avril
Radis émincés au fromage blanc à la ciboulette
Oeuf dur bio
Épinards hachés à la béchamel
Pommes de terre vapeur
Fromage blanc régional
Compote pomme bio ananas
Mercredi 9 avril
Pomelos
Filet de colin lieu sauce aux arômates
Carottes persillées
Riz bio
Saint Nectaire AOP
Compote pomme bio camomille
Jeudi 10 avril
Mousse de pois chiche bio
Rôti de porc Label rouge ( ou filet de hoki MSC ) à la sauce à l’ancienne
Haricots plats ail et persil
Semoule bio
Munster
Fruit de saison
Vendredi 11 avril
Velouté de légumes printaniers
Sauté de bœuf au jus
Brunoise de navets
Coquillettes bio
Camembert bio
Fruit de saison
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.