Lundi 20 mars

Salade d’haricots verts aux échalotes

Sauté de porc à la sauce Axoa

Chou fleur ail et persil

Pommes de terre vapeur

Cantal AOP

Fruit de saison

      Mardi 21 mars

Salade de perles

Filet de colin à la sauce Mornay

Épinards à la crème

Boulghour bio

Bûchette mi-chèvre

Fruit de saison

  Mercredi 22 mars

Salade de chou rouge à la sauce framboise

Émincé de bœuf à la sauce brune aux oignons

Carottes persillées

Riz bio

 Bleu

Marbré

    Jeudi 23 mars

Pomelos

Filet de hoki à la sauce façon rouille

Navets ail et persil

Polenta

Petit suisse nature

Compote pomme bio mangue

Vendredi  24 mars

Salade de carottes râpées au curry

Omelette bio

Haricots beurre à la provençale

Coquillettes bio

Carré de Ligueil

Compote pomme bio vanille

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».