Lundi 20 mars
Salade d’haricots verts aux échalotes
Sauté de porc à la sauce Axoa
Chou fleur ail et persil
Pommes de terre vapeur
Cantal AOP
Fruit de saison
Mardi 21 mars
Salade de perles
Filet de colin à la sauce Mornay
Épinards à la crème
Boulghour bio
Bûchette mi-chèvre
Fruit de saison
Mercredi 22 mars
Salade de chou rouge à la sauce framboise
Émincé de bœuf à la sauce brune aux oignons
Carottes persillées
Riz bio
Bleu
Marbré
Jeudi 23 mars
Pomelos
Filet de hoki à la sauce façon rouille
Navets ail et persil
Polenta
Petit suisse nature
Compote pomme bio mangue
Vendredi 24 mars
Salade de carottes râpées au curry
Omelette bio
Haricots beurre à la provençale
Coquillettes bio
Carré de Ligueil
Compote pomme bio vanille
Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur » Api Restauration ».