Lundi 25 septembre
Salade de betteraves au persil
Aiguillette de poulet au lait de coco et curry
Carottes vapeur
Boulghour
Coulommiers
Fruit de saison
Mardi 26 septembre
Salade de tomates au basilic
Jambon blanc Label rouge ( ou omelette bio)
Haricots verts bio provençale
Lentilles bio
Petit suisse nature
Compote pomme bio poire
Mercredi 27 septembre
Pastèque
Filet de hoki à l’aneth
Gratin d’aubergines
Pépinettes
Emmental
Fruit de saison
Jeudi 28 septembre
Soupe aux pois cassés façon canadienne
Sauté de bœuf aux airelles
Panais
Pommes de terre rissolées
Camembert bio
Tarte au potiron
Vendredi 29 septembre
Salade de concombre à la menthe
Riz bio à la courgette façon risotto
Gouda bio
Compote pomme bio vanille
Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur » Api Restauration ».