Lundi 26 août

Macédoine de légumes

Filet de lieu au paprika

Chou fleur ail et persil

Riz bio jaune

Edam bio

Fruit de saison

      Mardi 27 août

Salade de tomates à l’huile d’olive

                                                                                 Hachis parmentier

Camembert bio

Compote pomme bio poire

  Mercredi 28 août

Panais râpé au fromage blanc à la ciboulette

    Sauté de veau façon marengo

Carottes au thym

Flageolets

Yaourt bio nature

Compote pomme bio vanille

    Jeudi 29 septembre

Salade de blé, tomates et maïs au basilic

Omelette bio

Haricots plats persillés

Pépinettes

Tomme grise

Fruit de saison

Vendredi 30 septembre

Salade de betteraves bio

Rôti de dinde façon tajine

Mélange de légumes couscous

Semoule bio

Emmental

Fruit de saison

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».