Lundi 22 février
Pamplemousse
Aiguillette de colin sauce aurore
Petits pois
Riz bio
Yaourt nature
Compote pomme bio poire
Mardi 23 février
Radis émincés au fromage blanc
Rôti de dinde au cerfeuil
Salsifis à la crème
Blé doré
Mimolette
Compote pomme bio fruits rouges
Mercredi 24 février
Avocat
Sauté de bœuf sauce pain d’éppices
Purée de pommes de terre et carottes
Edam bio
Compote pomme banane bio
Jeudi 25 février
Velouté de betteraves
Escalope de porc à l’orientale ( ou aiguillette de colin à l’orientale)
Choux de Bruxelles
Farfalles
Montboissier
Fruit de saison
Vendredi 26 février
Salade de pommes de terre, cornichons
Filet de cabillaud sauce citronnée
Brunoise de légumes
Boulghour
Carré de Ligueil
Fruit de saison
Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur » Api Restauration ».