Lundi 16 mai

Radis émincés au fromage blanc à la ciboulette

Escalope de porc à la dijonnaise ( ou aiguillette de colin à la dijonnaise)

Carottes au thym

Boulghour bio

Edam bio

Compote pomme bio vanille

      Mardi 17 mai

  Salade d’haricots verts aux échalotes

Filet de hoki à la tomate

Fenouil

Pommes de terre rissolées

Montboissier

Banane

                                               Mercredi 18 mai

Salade de céleri râpé aux pommes

Spaghetti à l’émincé de bœuf à la bolognaise

Saint Nectaire AOP

Compote pomme bio pruneaux

    Jeudi 19 mai

Salade de chou rouge à l’huile d’olive

Rôti de dinde aux oignons

Petits pois au maïs

Pommes  de terre écrasées à la crème et persil

    Tomme blanche

Banane

Vendredi 20 mai

   Salade de riz bio, thon et olives à l’échalote

Aiguillette de colin à l’orientale

Mélange de légumes couscous

Semoule bio

                                                                                    Coulommiers

Banane

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».