Lundi 19 février

Salade de petits pois à la menthe

Filet de poulet façon waterzoï

Purée de pommes de terre et panais

Mimolette

Fruit de saison

      Mardi 20 février

Salade de chou blanc râpé au curry

Bolognaise de bœuf, pépinettes et brunoise de carottes à la sauce tomate

Fromage blanc nature régional

Compote pomme bio vanille

  Mercredi 21 février

Velouté de pois cassés bio

Filet de colin lieu à l’orientale

Haricots plats persillés

Semoule bio

Bûchette mi-chèvre

Fruit de saison

    Jeudi 22 février

Salade de betteraves bio au persil

Oeuf dur bio à la florentine

Cantal AOP

Fruit de saison

Vendredi 23 février

Salade d’endives émincées à l’orange

Filet de hoki façon marengo

Brocolis vapeur

Riz  bio

Carré de Ligueil

Compote pomme bio clémentine

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».