Lundi 22 février

Pamplemousse

Aiguillette de colin sauce aurore

Petits pois

Riz bio

Yaourt nature

Compote pomme bio poire

Mardi  23 février

Radis émincés au fromage blanc

Rôti de dinde au cerfeuil

Salsifis à la crème

Blé doré

Mimolette

Compote pomme bio fruits rouges

Mercredi 24 février

     Avocat

Sauté de bœuf sauce pain d’éppices

Purée de pommes de terre et carottes

Edam bio

Compote pomme banane bio

Jeudi  25 février

                                                                                Velouté de betteraves

Escalope de porc à l’orientale ( ou aiguillette de colin à l’orientale)

Choux de Bruxelles

Farfalles

Montboissier

Fruit de saison

Vendredi 26 février

     Salade de pommes de terre, cornichons

Filet de cabillaud sauce citronnée

Brunoise de légumes

Boulghour

Carré de Ligueil

Fruit de saison

Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».