Lundi 21 octobre

Carottes râpées aux échalotes

Emincé de boeuf local façon bourguignon

Dés de pommes de terre

Brocolis persillés

Yaourt brassé cassis bio

Compote pomme bio citron

Mardi  22 octobre

Salade de pommes de terre à la vinaigrette

Aiguillette de colin aux agrumes

Potimarron vapeur

Semoule bio

Emmental

Fruit de saison

Mercredi 23 octobre

Courge spaghetti à la ciboulette

Emincé de dinde à l’ail

Coquillettes bio

Carottes vapeur

Edam bio

Compote pomme bio cannelle

Jeudi  23 octobre

Velouté de butternut

Filet de hoki à l’oseille

Blettes à la tomate

Riz bio jaune

Brie

Fruit de saison

Vendredi 25 octobre

Céleri râpé au fromage blanc

Sauté de porc aux champignons ou omelette bio

Boulghour

Haricots verts persillés

Montboissier

Compote pomme bio tilleul

Les repas sont livrés chaque jour en liaison froide par « API Restauration »