Lundi 09 Décembre

Betteraves bio à la vinaigrette

Sauté de porc aux olives ( ou filet de hoki aux olives)

Mélange de chou et carottes

Blé doré

Brie

Fruit de saison

Mardi  10 décembre

Carottes râpées à l’orange

Omelette bio

Epinards hachés à la béchamel

Riz créole bio

Gouda

Compote pomme bio vanille

Mercredi 11 Décembre

Avocat

Emincé de veau à l’ancienne

Jardinière de légumes

Penne mini

Yaourt nature

Tarte aux pommes et pain d’épices

Jeudi  12 Décembre

Velouté de pois cassés bio

Aiguillette de poulet à la normande

Purée de pommes de terre et courges

Tomme noire

Fruit de saison

Vendredi 13 Décembre

Salade de chou rouge aux pommes à la vinaigrette

Aiguillette de colin aux aromates

Haricots plats persillés

Semoule bio

Fromage frais à tartiner

Compote pomme bio orange

Les repas sont livrés chaque jour en liaison froide par « API Restauration »