Lundi 25 septembre

Salade de betteraves au persil

Aiguillette de poulet au lait de coco et curry

Carottes vapeur

Boulghour

Coulommiers

Fruit de saison

      Mardi 26 septembre

Salade de tomates au basilic

Jambon blanc Label rouge ( ou omelette bio)

Haricots verts bio provençale

Lentilles bio

Petit suisse nature

Compote pomme bio poire

  Mercredi 27 septembre

Pastèque

Filet de hoki à l’aneth

Gratin d’aubergines

Pépinettes

Emmental

Fruit de saison

    Jeudi 28 septembre

Soupe aux pois cassés façon canadienne

Sauté de bœuf aux airelles

Panais

Pommes de terre rissolées

Camembert bio

Tarte au potiron

Vendredi  29 septembre

Salade de concombre à la menthe

Riz bio à la courgette façon risotto

Gouda bio

Compote pomme bio vanille

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».