Lundi 05 décembre

Velouté de carottes

Sauté de bœuf façon Stroganoff

Navets

Riz bio tomaté

Carré de Ligueil

Fruit de saison

      Mardi  06 décembre

Avocat

Omelette sauce aurore

Pommes de terre sautées

Haricots verts et persil

Edam bio

     Compote pomme bio

  Mercredi 07 décembre

Salade de brocolis

Coquillettes bio au jambon Label rouge façon carbonara ( ou gratin de coquillettes bio au carottes)

Fromage blanc régional nature

Marbré

    Jeudi  08 décembre

Céleri râpé aux pommes au fromage blanc

Filet de saumon aux champignons

Mélange de panais et potimarron

Semoule bio

Gouda bio

Compote pomme bio ananas

Vendredi 09 décembre

Salade de macédoine de légumes

Aiguillette de poulet façon cari

Carottes rondelles vapeur

Flageolets

Camembert bio

Fruit de saison

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».