Lundi 2 août

     Gaspacho

Sauté de bœuf aux olives

Haricots verts persillés

Pommes de terre rissolées

Saint Paulin

Fruit de saison

Mardi  3 août

      Concombres au fromage de brebis au basilic

                                                             Lasagnes aux courgettes et emmental

Yaourt nature

Compote pomme bio vanille

Mercredi 4 août

   Betteraves aux échalotes

Filet de lieu à l’oseille

Petits pois

Polenta

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio pêche

Jeudi  5 août

  Melon

                                                                Rôti de porc au curry et poivrons ( ou fromage blanc)

Carottes à la vapeur

Lentilles bio

Tomme noire

Compote pomme bio pêche

Vendredi 6 août

Salade de pommes de terre, olives et échalote

Aiguillette de poulet à la provençale

Haricots verts bio

Riz bio

Cantal Aop

Fruit de saison

    Les repas sont livrés en liaison froide par le traiteur  » Api Restauration ».