Lundi 20 mars

Sauté de porc Axoa

Purée moulinée de chou fleur

Pommes de terre écrasées nature

Fromage blanc régional nature

Compote pomme bio

      Mardi 21 mars

Filet de colin à la sauce Mornay

Purée moulinée d’épinards

Boulghour bio nature

Bûchette mi-chèvre

Compote pomme bio banane bio

  Mercredi 22 mars

Émincé de bœuf à la sauce brune et aux oignons

Purée moulinée de carottes

Riz bio nature

Petit suisse nature

Compote pomme bio tilleul

Jeudi 23 mars

Filet de hoki à la sauce façon rouille

Purée moulinée de navets

Polenta nature

Petit suisse nature

Compote pomme bio mangue

         Vendredi 24 mars

Omelette bio

Purée moulinée d’haricots beurre

Coquillette bio nature

Carré de Ligueil

Compote pomme bio vanille

      Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.