Lundi 20 mars
Sauté de porc Axoa
Purée moulinée de chou fleur
Pommes de terre écrasées nature
Fromage blanc régional nature
Compote pomme bio
Mardi 21 mars
Filet de colin à la sauce Mornay
Purée moulinée d’épinards
Boulghour bio nature
Bûchette mi-chèvre
Compote pomme bio banane bio
Mercredi 22 mars
Émincé de bœuf à la sauce brune et aux oignons
Purée moulinée de carottes
Riz bio nature
Petit suisse nature
Compote pomme bio tilleul
Jeudi 23 mars
Filet de hoki à la sauce façon rouille
Purée moulinée de navets
Polenta nature
Petit suisse nature
Compote pomme bio mangue
Vendredi 24 mars
Omelette bio
Purée moulinée d’haricots beurre
Coquillette bio nature
Carré de Ligueil
Compote pomme bio vanille
Les repas sont livrés en liaison froide par Api Restauration.